استقبال فريق أهل النيل للطلاب الجدد لليوم الثاني على التوالي

تحت رعاية أ.د/ أمينة شلبى -عميد الكلية , أ.د/ أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب استقبل فريق أهل النيل الطلاب الجدد لليوم الثاني على التوالي, حيث قام أبناء الفريق وعلى مدار يومين الأحد والاثنين باستقبال عدد من الطلاب الجدد وتعريفهم بالكلية وبالأقسام العلمية بها, كما ساعد أعضاء الفريق في تسيير عملية التقديم بتقديم كافة سبل المساعدة للطلاب المتقدمين للمقابلات الشخصية بالكلية حرصا وإيمانا منا على تسهيل كافة الإجراءات وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم..

كما قام أبناء الفريق بعمل جولة للطلاب الجدد بالكلية لتعريفهم بالأماكن الهامة كقاعات المحاضرات و المعامل ومتحف الكلية والمطعم.

هذا, ويتقدم مجلس فريق أهل النيل بخالص الشكر الواجب لمعالي أ.د / محمد أحمد عبد اللطيف - رئيس قسم الإرشاد السياحي, وكيل الكلية لشئون خدمة البيئة والمجتمع لسماح سيادته بفتح المتحف لاستقبال الطلاب الجدد وتسهيل كافة الأمور, و ولـ أ.م.دمحمد الزهري - رئيس قسم الدراسات الفندقية لسماح سيادته بالدخول لمطعم الكلية والتقاط صورة تذكارية مع الطلاب, ولـ.
أ/ أحمد عبدالوارث - المعيد بقسم الارشاد السياحى , مساعد رائد الفريق
أ/ محمد علاء - المعيد بقسم الدراسات الفندقية , مساعد رائد الفريق