إهداء كتاب اللغة الإسبانية

استقبل معالي ا.د. اشرف محمد عبد الباسط, رئيس جامعة المنصورة, الدكتور أحمد عادل حماد - المدرس بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق، والذي قام بإهداء سيادته نسخة من كتابه الأكاديمي الثالث، وذلك بحضور سيادة ا.د. محمد عطية البيومي, نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وسيادة أ.د. أمينة إبراهيم شلبي, عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

هذا, ويهدف الكتاب إلى تعليم اللغة الإسبانية من خلال طرحه لموضوعات متنوعة, والأخرى المتعلقة بمجالات السياحة والإرشاد والفنادق والآثار, والتي تم طرحها في صورة مقالات ومحادثات مختلفة, وإضافة إلى ذلك قام الكتاب بتقديم المرادفات الموجودة في كل درس وترجمتها إلى العربية, متضمنةَ الكلمات والأفعال والصفات والعبارات المطروحة بالدرس.
يشمل الكتاب أيضا على شرح للأزمنة المختلفة في اللغة الإسبانية, إضافة إلى القواعد النحوية الأخرى التي تتضمنها اللغة.

في النهاية, قام الكتاب بتقديم قاموس لأهم المفردات والعبارات والمصلحات التي يتم تداولها في مجالات السياحة والفنادق والإرشاد السياحي, والتي تفيد طلاب السياحة والفنادق وأيضاً طلاب الآثار بشكل كبير, وترجمتها إلى اللغة العربية.