إعلان هام للطلاب

قواعد رفع الأبحاث لطلاب مرحلة البكالوريوس "طلاب الفرصة الثانية" * معلومات هامة عن البحث الطلابي المقدم: * عناصر البحث: - البيانات الدراسية: الكلية – الفرقة الدراسية – اسم المقرر – الشعبة/القسم/البرنامج. - عنوان البحث. - البيانات الشخصية للطالب: الاسم رباعي – الرقم القومي – الرقم الجامعي. - صورة ضوئية لبطاقة الرقم القومي – إثبات الشخصية الجامعي – جواز السفر للطلاب الوافدين. - يشمل البحث على العناصر التالية: "عنوان البحث – التمهيد – مقدمة البحث وأهميته – متن البحث – ملخص البحث ويشمل التوصيات – قائمة المراجع". - نوع الخط Times New Roman. - العناوين الفرعية للبحث 16 Bold غامق. - حجم الخط في متن البحث 14. - تباعد الفقرات 1,5 سطر. - الهوامش 2.5 سم من كل اتجاه. • يحظر على الطالب وضع أي إشارة أو علامة مميزة قد تدل على شخصيته في أي جزء من أجزاء كراسة الإجابة عدا صفحة الغلاف. • ترفع الأبحاث اليكترونيا بصيغة PDF من خلال نظام ابن الهيثم لادارة شئون الطلاب في الفترة من ١/٨/٢٠٢٠ إلى ١٥/٨/٢٠٢٠. • بعد رفع الطالب للبحث لن يتمكن من حذفه أو التعديل فيه أو إعادة إرساله مرة أخرى. • في حالة ورود إسم الطالب على أكثر من بحث في ذات المقرر، يتم رفع اسم الطالب من كافة الأبحاث المقدمة والتي ورد عليه اسمه ويعتبر الطالب راسبا في المقرر. * مراعاة عدم رفع البحث بصيغة غير صيغة PDF، والا سوف يعتبر الطالب راسب. * مراعاة عدم تبديل المواد المرفوعة مع مواد أخرى. خالص الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح لجميع الطلاب.

received 2892431157703694

Sports brands | Nike Shoes