مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث/ نزار نزيه الجندى

وفق الإجراءات الإحترازية التى إتخذتها كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة وتنفيذا لسياسة الجامعة خلال هذه الفترة من تفشى الإصابة بكورونا أقامت الكلية مناقشة لرسالة دكتوراة لطالب وافد سورى بقسم الدراسات الفندقية بنظام الفيديو كونفرانس. والرسالة بعنوان: أثر عناصر المزيج التسويقي الفندقى فى تحقيق الميزة التنافسية (دراسة ميدانية على فنادق الخمس نجوم بمحافظة دمشق) والرسالة مقدمة من الباحث/ نزار نزيه الجندى، وتحت إشراف أ.م.د/ محمد عبدالعزيز سيد - الأستاذ المساعد بالمعهد العالي للسياحة والفنادق - إيجوث الإسماعيلية، وأ.م.د/ شريف جمال سعد - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة. وترأس لجنة المناقشة والحكم أ.د/ محمد سيد الزغبى - أستاذ الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق - جامعة قناة السويس ورئيس الجامعة الأسبق، وعضوية كلا من أ.م.د/ محمد عبدالفتاح زهرى - الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة، و أ.م.د/ محمد عبدالعزيز سيد - الأستاذ المساعد بالمعهد العالي للسياحة والفنادق - إيجوث الإسماعيلية، وأ.م.د/ شريف جمال سعد - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة. وقد توصلت الرسالة إلى مجموعة من النتائج والتوصيات التي ستسهم بشكل كبير فى تطوير الإدارة الفندقية بفنادق عينة الدراسة بمحافظة دمشق السورية.

Screenshot 20210104 151441 WhatsAppScreenshot 20210104 151441 WhatsApp

Best Authentic Sneakers | Air Jordan Release Dates 2021 , Fitforhealth