مناقشة رسالة الماجستير للباحث/ عمرو عبد ربه

وفق الإجراءات الإحترازية التى إتخذتها كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة وتنفيذا لسياسة الجامعة خلال هذه الفترة من تفشى الإصابة بكورونا. أقامت الكلية مناقشة لرسالة ماجستير بقسم الدراسات الفندقية بنظام الفيديو كونفرانس. والرسالة بعنوان تقييم أداء العاملين واثره على رضا العملاء فى بيوت الشباب المصرية. والرسالة مقدمة من الباحث/ عمرو عبدربه المليجى. وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من أ.م.د. محمد عبدالفتاح زهرى - الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة و ا.م.د محمد عادل أحمد عطية الاستاذ المساعد ورئيس قسم إدارة الفنادق بكلية السياحة والفنادق جامعة المنيا وا.م.د شريف جمال سعد سليمان الاستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة. وقد توصلت الرسالة إلى مجموعة من النتائج والتوصيات التي ستسهم بشكل كبير فى تطوير مستوى خدمات الضيافة فى بيوت الشباب المصرية بما يعود بالرضا على عملاء هذه المنشأت الهامة فى صناعة الضيافة.

Screenshot 20210118 200323 WhatsAppScreenshot 20210118 200323 WhatsApp

latest Running Sneakers | Sneakers