مناقشة رسالة الماجستير للباحثة منة الله صلاح الدين سراج

في ظل تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، تم يوم السبت الموافق ٣/٧/٢٠٢١ مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة "منة الله صلاح الدين سراج" بقسم الدراسات السياحية، والتي جاءت بعنوان: "دور التسويق الاليكتروني في مواجهة الأزمات السياحية في مصر".
تكونت لجنة الإشراف من:
- ا.د غادة علي حمود "أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان، وعميد كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف".
- د. أحمد عادل حماد "المدرس بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة".
تكونت لجنة المناقشة والحكم من:
- ا.د. منى فاروق حجاج "أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان، وعميد المعهد العالي للسياحة والفنادق بالحجاز سابقا."
- ا.د. دعاء سمير حزه "أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة".
هذا، وقد اشادت لجنة المناقشة والحكم بمدى إلتزام الباحثة باتباع منهجية البحث العلمي السليمة، وصياغة الرسالة بشكل علمي دقيق. توصلت الرسالة إلى مجموعة من النتائج والتوصيات الهامة التي تهدف إلى كيفية استخدام التسويق الإليكتروني للنهوض بالقطاع السياحي المصري في وقت الأزمات.
خالص الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح للباحثة.
received 872777226975297
received 541603416950228