مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث شاكر محمود عواد مطر

في ظل تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، تم الأمس السبت الموافق ٣/٧/٢٠٢١ مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الوافد العراقي "شاكر محمود عواد مطر" بقسم الدراسات السياحية، والتي جاءت بعنوان: "دور الإدارة بالمرح في تعزيز الانتماء التنظيمي لدى العاملين بشركات السياحة في مصر".
تكونت لجنة الإشراف من:
- ا.د. وليد سيد أمين "رحمه الله" - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة، وعميد المعهد العالي للسياحة والفنادق برأس سدر.
- ا.د. دعاء سمير حزه - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
تكونت لجنة المناقشة والحكم من:
- ا.د. غادة علي حمود - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان، وعميد كلية السياحة والفنادق - جامعة بني سويف.
- ا.د. نادية حسين ماهر - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق، والعميد السابق لكلية السياحة والفنادق جامعة قناة السويس.
هذا، وقد اشادت لجنة المناقشة والحكم بمدى إلتزام الباحث باتباع منهجية البحث العلمي السليمة، وصياغة الرسالة بشكل علمي دقيق.
توصلت الرسالة إلى مجموعة من النتائج والتوصيات الهامة التي تهدف إلى كيفية تطبيق الإدارة بالمرح من أجل تعزيز الانتماء التنظيمي لدى العاملين بشركات السياحة في مصر.
خالص الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح للباحث.

received 1283932555359190received 1283932555359190