مناقشة رسالة الدكتوراه للباحثة أسماء إبراهيم الحنفي إبراهيم

في ظل تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، تم يوم الأربعاء الموافق 1/9/٢٠٢١ مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة " أسماء إبراهيم الحنفي إبراهيم " بقسم الدراسات السياحية، والتي جاءت بعنوان: "مشاكل وأفاق تنمية السياحة الداخلية في محافظة الدقهلية: دراسة تحليلية", وذلك في حضور السيدة ا.د. رحاب محمود الشرنوبي – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث. تكونت لجنة الإشراف من: - ا.م.د. رانيا محمد بهاء الدين - أستاذ الدراسات السياحية المساعد ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة. - د. أحمد عادل حماد – المدرس بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة. تكونت لجنة المناقشة والحكم من: - ا.د غادة علي حمود "أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان، وعميد كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف". - ا.د. نشوى محمد طلعت "أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة مدينة السادات، وعميد معهد الألسن العالي للسياحة والفنادق ونظم المعلومات. - ا.م.د. رانيا محمد بهاء الدين - أستاذ الدراسات السياحية المساعد ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة. هذا، وقد أشادت لجنة المناقشة والحكم بمدى إلتزام الباحثة بإتباع منهجية البحث العلمي السليمة، وصياغة الرسالة بشكل علمي دقيق.

received 535654600999062received 535654600999062received 535654600999062