إجتماع مجلس إدارة مركز الخدمة العامة للاستشارات السياحية والفندقية

إجتماع مجلس إدارة مركز الخدمة العامة للاستشارات السياحية والفندقية عقد مجلس إدارة مركز الخدمة العامة للاستشارات السياحية والفندقية جلسته التاسعة والأربعون اليوم الأحد في تمام الساعة العاشرة صباحا بمطعم الكلية برئاسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف عميد الكلية ورئيس المجلس وحضور د/ أحمد أنور السعيد المدرس بقسم الدراسات الفندقية مدير المركز. ولأول مرة الاجتماع بحضور الاعضاء الجدد من الداخل وهم: • أ.م.د/ رانيا بهاء الدين الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات السياحية • أ.م.د/ شريف جمال سليمان الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية • أ.م.د/ مني عز الأستاذ المساعد ورئيس قسم الارشاد السياحي • د/ سارة علي حمايل مدرس بقسم الارشاد السياحي ولأول مرة الاجتماع بحضور الاعضاء الجدد من الخارج وهم : • السيد د/ حسام درويش .. الخبير التسويقي في المجال السياحي ورئيس الاتحاد الافريقي الاسيوي للسياحة والصناعات الحرفية والتقليدية والتجارة الالكترونية والابحاث (افاسو) لعضوية المجلس (كعضو ذو خبرة من خارج الجامعة) • السيد الاستاذ/ السيد فتحي الطلحاوي يوسف .. الخبير في المجال الأثري ومدير عام منطقة اثار الدقهلية والمشرف على منطقة اثار دمياط لعضوية المجلس (كعضو ذو خبرة من خارج الجامعة) • السيد الاستاذ/ محمد صلاح الدين .. الخبير في مجال المطاعم وناقد الطعام (كعضو ذو خبرة من خارج الجامعة) ، وقد قدم اعضاء المجلس التهنئة بالاعضاء الجدد والترحيب ، كما اكد عميد الكلية على انه يأمل الكثير منهم كخبرات لها ثقلها فى مجالات العمل الاكاديمى والتنفيذى والعملى . كما تم مناقشة بعض الموضوعات أبرزها تفعيل خدمات الاستشارات السياحية والفندقية وفي مجال التراث والحضارة كما تم مناقشة تفعيل وحدتي بيع المنتجات السياحية و الخدمات السياحية ليصبحوا مصدرا للتمويل وخدمة المجتمع الخارجي. نوقش ايضا ابرام تعاقدات مع الجهات الخارجية في مجالات التدريب و الاستشارات.

IMG 20211114 WA0040

IMG 20211114 WA0033IMG 20211114 WA0033IMG 20211114 WA0033IMG 20211114 WA0033IMG 20211114 WA0033