تكريم كلية السياحة والفنادق بمجلس جامعة المنصورة

تكريم كلية السياحة والفنادق بمجلس جامعة المنصورة اليوم اثناء انعقاد مجلس الجامعة بكلية الصيدلة بالجامعة تسلم السيد ا.د.محمد احمد عبد اللطيف عميد الكلية ورئيس تحرير المجلة العلمية لكلية السياحة والفنادق شهادة شكر وتقدير وذلك لتميز مجلة الكلية وحصول جامعة المنصورة على المركز الرابع على مستوى الجامعات المصرية فى المجلات المفهرسة فى الكشاف العربى للاستشهادات المرجعية ARCI لعام ٢٠٢١ الخاصة بالناشر Clarivate . وفى هذا الصدد تتقدم ادارة الكلية بوافر الشكر والتقدير لادارة الجامعة الممثلة فى السيد ا.د. اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ، والسادة نواب رئيس الجامعة على دعمهم الدائم لكل الجهود المبذولة لتطوير وتميز الكلية . كما يسعد ادارة الكلية ان تتقدم بالتهنئة لكل الزملاء بالكلية على هذا الانجاز المشارك به الجميع من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاداريين ، وبخاصة لقطاع الدراسات العليا بالكلية . مع اطيب التمنيات للجميع بدوام التوفيق والرقى والنجاح لرفع اسم الكلية وجامعة المنصورة .

IMG 20211116 WA0011

IMG 20211116 WA0010