احتفال يوم اليتيم لكلية السياحة والفنادق

اقامت كلية السياحة والفنادق يوم الثلاثاء ١٩ ابريل ٢٠٢٢ بنادى النيل التابع لجامعة المنصورة احتفال يوم اليتيم بدعوة عدد من الاطفال الأيتام من مبرة الشناوى بالمنصورة ، وتم احتفال من خلال قطاع شؤن الطلاب وتنفيذ قسم رعاية الشباب ، وتم تقديم مجموعة من الفقرات الفنية واغانى اطفال مبهجة كما شمل الحفل فقرة التنورة والساحر والاراجواز مما جعل الاطفال يشعرون بسعادة بالغة وفى نهاية الحفل تم توزيع بعض الهدايا العينية للأطفال .
وقد حضر الحفل السيد ا.د.محمد احمد عبد اللطيف عميد الكلية ، ا.د.دعاء سمير وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وعدد من اعضاء هيئة التدريس، وجميع قسم رعاية الشباب الذين كان لهم الدور الرئيسى فى نجاح اليوم وادخال السعادة والبهجة للاطفال الايتام ، ومن بين الحضور عدد كبير من موظفى الكلية .