مناقشة رسالة دكتوراه الفلسفه فى الدراسات السياحية

تم يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2024في قاعة المناقشات بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث/ عماد يوسف عبدالرحمن حسين ، بعنوان: "دور خصوصية المستهلك كميزة تنافسية لتسويق المقصد السياحي المصري في ظل التحول الرقمي".
تكونت لجنة الإشراف من:
أ.د. نادية حسين ماهر - أستاذ التسويق السياحي وعميد كلية السياحة والفنادق الأسبق جامعة قناة السويس ورئيس قسم السياحة والضيافة بكلية جدة العالمية.
د. آيه أحمد عبدالمجيد ؛ المدرس بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة.
تم مناقشة الرسالة من خلال اللجنة المشكلة، من:
أ.د.غادة علي حمود؛ عميد كلية السياحة والفنادق السابق جامعة بني سويف ، الوكيل الأسبق للدراسات العليا والبحوث ورئيس قسم الدراسات السياحية الأسبق كلية السياحه والفنادق - جامعة حلوان (مناقشا ورئيسا).
أ.د. نادية حسين ماهر - أستاذ التسويق السياحي وعميد كلية السياحة والفنادق الأسبق جامعة قناة السويس ورئيس قسم السياحة والضيافة بكلية جدة العالمية( مشرفا وعضوا)
أ.د. عزه محمد سيد حسن مسعود ؛ أستاذ الدراسات السياحية وعميد المعهد المصري العالي للسياحة والفنادق شيراتون (مناقشا وعضوا).
خالص التهاني للباحث وامنياتنا له بدوام التوفيق والنجاح