تمت مناقشة الباحث الوافد شاكر ضيف الله الخزاعله ، من المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ، يوم السبت الموافق 13 / 7 / 2024 بقاعة المناقشات بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة
تشكلت لجنة الاشراف من :
أ.د/ محمد عبدالوهاب مرسي - استاذ الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم ونائب الرئيس الأسبق.
أ.د/ شريف جمال سعد سليمان استاذ و رئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة الافاضل:
أ.د/ محمد عبد الوهاب مرسي استاذ الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق - ونائب الرئيس الأسبق -جامعة الفيوم (مشرفا ورئيسا)
أ.د/ محمد عبدالفتاح زهري الاستاذ ووكيل الكلية لشؤون الطلاب والتعليم بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة (مناقشا وعضوا)
أ.د/ شريف جمال سعد سليمان استاذ و رئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة (مشرفا وعضوا)
أ.د/ نيفين منصور الاستاذ بقسم الدراسات الفندقية
كلية السياحة والفنادق - جامعة حلوان (مناقشا وعضوا)
وقد أشادت اللجنة بمستوى الباحث والرسالة وقررت منح الباحث درجة دكتوراه الفلسفة في الدراسات الفندقية مع التوصية بنشر الرسالة علي نفقة الجامعة وتبادلها مع الجامعات الاجنبية.