مناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالباحثة/ أمنية عبدالله المرسى عبدالله

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من السادة/
-السيدة الاستاذ الدكتور /إيناس بهى الدين أستاذ ورئيس قسم الإرشاد السياحي بالمعهد العالى للدراسات النوعية بالجيزة.
- السيد الأستاذ الدكتور / أيمن وهبى طاهر أستاذ الآثار المصرية القديمةكليه الآداب بجامعه المنصورة.
- السيدة الأستاذ الدكتور / رحاب محمود الشرنوبي استاذ الآثار المصرية القديمة ووكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بكلية السياحة والفنادق جامعه المنصورة.
- السيدة الاستاذ الدكتورة / منى عز على استاذ الآثار المصرية القديمة المساعد ورئيس قسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق جامعه المنصورة.
.ويتقدم السيد الاستاذ الدكتور محمد احمد عبداللطيف عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية وجميع منتسبى الكلية بخالص التهاني متمنين للباحثة مزيدا من التقدم والرقى.