المبادرة الرابعة "اعرف تاريخ بلدك" بكلية السياحة و الفنادق - جامعة المنصورة

تحت رعاية ا.د. محمد حسن القناوي، رئيس جامعة المنصورة, وا.د. زكى محمد زيدان، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، و ريادة ا.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، وا.د. وائل محمود عزيز، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، وفى إطار أنشطة وكالة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة من أجل تعميق انتماء الشباب وبراعم الطلبة للوطن ..تم تفعيل المبادرة الرابعة "اعرف تاريخ بلدك" بالمشاركة المجتمعية لكلية السياحة و الفنادق - جامعة المنصورة, للمدارس في محافظة الدقهلية, حيث تم يوم الثلاثاء الموافق 28/11/2017 استقبال وفد من طلبة مرحلة رياض الاطفال بمدارس الفردوس الرسمية المتميزه للغات ضمن مبادرة اعرف تاريخ بلدك .

و بحضور أ. زينب أبو الحسن - مديرة الروضة، حيث قام بمرافقتهم للشرح والإيضاح د. كريم أحمد عبد الفتاح، المدرس بقسم الإرشاد السياحي بالكلية، وم.م. محمود سيد عبد الله محمود، المدرس المساعد بقسم الإرشاد السياحي بالكلية، حيث قاما بعمل جولة ممتعة بمتحف الكلية لشرح تاريخ وحضارة مصر بأسلوب بمبسط و شيق، وذلك على مر العصور.