المبادرة الثانية "اعرف تاريخ بلدك" بكلية السياحة و الفنادق - جامعة المنصورة

تحت رعاية  أ.د/ محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، وأ.د / زكى محمد زيدان -  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، وريادة أ.د / أمينه إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، وأ.د / وائل محمود عزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة  ، وفى إطار أنشطة وكالة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة من أجل تعميق إنتماء الشباب وبراعم الطلبة للوطن ..تم تفعيل المبادرة الثانية " اعرف تاريخ بلدك " بالمشاركة المجتمعية لكلية السياحة و الفنادق - جامعة المنصورة ، للمدارس في محافظة الدقهلية ، حيث تم يوم الثلاثاء الموافق 31 /10 /2017  استقبال وفد من طلبة روضة مدرسة مجمع الربع - التعليم الأساسي بواقع (40) طالب و طالبه إدارة "تمى الامديد التعليمية" ، حيث قام بمرافقتهم للشرح والإيضاح د / منى عز - المدرس بقسم الإرشاد السياحي ، وعضو لجنه شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، حيث قامت بعمل جولة ممتعة بمتحف الكلية لشرح تاريخ و حضارة مصر بأسلوب مبسط وشيق ، وذلك على مر العصور ، بالإضافة إلى جولة بمكتبة الكلية ، حيث قامت أ / داليا البلتاجي - مديرة المكتبة بشرح أهم كتب المكتبة وكيفيه الاطلاع بطريقه مفيدة .

وقد ورافق الطلاب أ/عفاف يسرى ، وأ/ هدى فتحى ، وأ/ منى غنيم الأخصائيين الاجتماعيين بالمدرسة.