مناقشة الماجستير للطالبة غادة عاطف الشبراوي

تتقدم أ.د. أمينه إبراهيم شلبي, عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة, والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ غادة عاطف عبد الرازق الشبراوي, لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية.
• عنوان الرسالة: دور المزايا التنافسية للمنتجات الفندقية في جذب العملاء "دراسة تطبيقية على الفنادق المصرية".
• لجنة الإشراف:
- أ.د. طلعت أسعد عبد الحميد, أستاذ التسويق, كلية التجارة – جامعة المنصورة.
- د. محمد عبد الفتاح زهري, مدرس الدراسات الفندقية, كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
• لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. طلعت أسعد عبد الحميد, أستاذ التسويق, كلية التجارة – جامعة المنصورة.
- أ.م.د. أحمد حسن متولي, الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية, كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.م.د. محمد عبد العزيز سيد أحمد, الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية, المعهد العالي للسياحة والفنادق "إيجوث" - الإسماعيلية.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق...