مناقشة الماجستير للطالب عامر تيسير عايش شحادات

تتقدم أ.د / أمينة إبراهيم شلبي - عميد الكلية, والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ عامر تيسير عايش شحادات لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية.
عنوان الرسالة: (تقييم جودة الخدمات الفندقية في سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة").
• لجنة الإشراف:
- أ.م.د / أحمد حسن متولي , أستاذ مساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية, بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- د / شريف جمال سعد, مدرس بقسم الدراسات الفندقية, بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
• لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د/ صالح عبد الحميد عروس, أستاذ بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة مدينة السادات.
- أ.د/ وائل محمود عزيز , أستاذ بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.م.د/ أحمد حسن متولي, أستاذ مساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق...