مناقشة الماجستير للطالب إسماعيل خالد

تتقدم أ.د/أمينه إبراهيم شلبي ، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية ، بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ إسماعيل عبد الرحمن خالد ، لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:

"دراسة القدرة التنافسية للساحل الليبي كمقصد للسياحة الشاطئية, دراسة مقارنة: مرسى مطروح – طبرق".

لجنة الإشراف:

أ.د/ وليد سيد أمين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ محمد عبد الرحمن حجازي - أستاذ الدراسات السياحية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة قناة السويس.

أ.م.د/ رانيا مصطفى عبد الرحمن - أستاذ الدراسات السياحية المساعد ، كلية السياحة والفنادق – جامعة قناة السويس.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق