مناقشة الماجستير للباحثة / إيمان جمال إبراهيم أحمد

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة / إيمان جمال إبراهيم أحمد  لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:
(آثار محافظة كفر الشيخ منذ أقدم العصور حتي نهاية العصر الروماني "دراسة أثرية حضارية سياحية " ).
لجنة الإشراف :
لجنة المناقشة والحكم:
 - أ.د/ صبحي عطية أحمد يونس - أستاذ التاريخ وحضارة مصروالشرق الأدني القديم - كلية الآداب – جامعة المنصورة. " مشرفاً ورئيساً "
 - أ.د/ وحيد محمد شعيب - أستاذ التاريخ القديم والآثار ووكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – جامعة المنصورة. " مناقشاً "
 - أ.د/ نهاد كمال الدين سيد أحمد - أستاذ الآثار المصرية القديمة بكلية الآداب ، ووكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث – جامعة المنصورة. " مناقشاً "
 - أ.م.د/ أيمن وهبي طاهر - أستاذ الآثار المصرية القديمة المساعد - كلية الآداب – جامعة المنصورة. " مشرفاً وعضواً "
 مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق