مناقشة الدكتوراه للباحث/ أحمد عادل محمود حماد

تتقدم أ.د. أمينه إبراهيم شلبى, عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة, والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ أحمد عادل محمود حماد "المدرس المساعد بقسم الدراسات السياحية", لحصوله على درجة الدكتوراه في الدراسات السياحية عن رسالة بعنوان:
"نحو استراتيجية تسويق فعالة للسياحة السوداء في مصر"
لجنة الإشراف:
- أ.د. وليد سيد أمين، أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
أ.د. تغريد خيري العزب، أستاذ الدراسات السياحية المتفرغ بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
- أ.م.د. دعاء سمير حزه, أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
- أ.د. تغريد خيري العزب، أستاذ الدراسات السياحية المتفرغ، بكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.
- أ.د. وليد سيد أمين عبد الله, أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
أ.د. نيفين جلال عيد، أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة قناة السويس.
أ.د. غادة محمد خيرت، أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة مدينة السادات.

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق