مجلس الكلية يكرم السادة اعضاء هيئة التدريس والاداريين المشاركين في دورات "الإتيكيت والعلاقات العامة - الإستقبال المتميز وأهميته فى العلاقات العامة - أسسس الضيافه فى العلاقات العامة"

قامت أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي "عميد كلية السياحة والفنادق" ، وأ.د / وائل محمود عزيز "وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة" ممثلين عن مجلس الكلية  بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية المشاركين في الدورات التي تم عقدها تحت رعاية أ.د/ محمد حسن القناوي "رئيس جامعة المنصورة" وأ.د/ زكي محمد زيدان "نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة"، والتي تمثلت في: " دورة الإتيكيت والعلاقات العامة – دورة الإستقبال المتميز وأهميته فى العلاقات العامة – دورة أسس الضيافة فى العلاقات العامة "، حيث تم تنسيق هذه الدورات من قبل الاستاذ/ مصطفى فتحى "سكرتيروكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة".

هذا وقد شمل التكريم :

-  أ.م.د/ احمد حسن متولى "رئيس قسم الدراسات الفندقية"

- د/ محمدعبد الفتاح زهري "المدرس بقسم الدراسات الفندقية ، وأمين لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة".

- د/ شريف جمال سعد "المدرس بقسم الدراسات الفندقية ، وعضو لجنة شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة".

- أ/ مصطفى فتحي "منسق الدورات سكرتيروكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة".