كلية السياحة والفنادق تنظم المسابقة السنوية الثانية للشيف المتميز على مستوى محافظات جمهورية مصر العربية

تحت رعاية أ.د/ محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة ، وأ.د / زكى زيدان - نائب رئيس جامعة المنصورة ، لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، و رياده أ.د / أمينة إبراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق ، وإشراف أ.د/ وائل محمود عزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على المسابقة ، ود / محمد عبد الفتاح زهري - المدرس بقسم الدراسات الفندقية ومقرر المسابقة ، تعلن كلية السياحة والفنادق عن تنظيم المسابقة السنوية الثانية للشيف المتميز على مستوى محافظات مصر لطلبة كليات السياحة والفنادق والمعاهد العليا والمدارس الفندقية و العاملين بالفنادق والمطاعم بشهر ديسمبر 2017 و سنوافيكم بالتفاصيل تباعا.