مناقشة الماجستير للباحثة / جهاد عبد الوهاب شلبي نجم

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ جهاد عبد الوهاب شلبي نجم "المعيدة بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة" ، لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

(المنشآت التاريخية في القاهرة خلال عهد الخديوي إسماعيل (1863- 1879م) دراسة تاريخية سياحية).

لجنة الإشراف :
- أ.د. إبراهيم العدل المرسي الفرحاتي - أستاذ بقسم التاريخ - كلية الآداب – جامعة المنصورة.
- أ.د. فوزي السيد المصري - أستاذ بقسم التاريخ الحديث والمعاصر - كلية الآداب – جامعة طنطا.
- أ.م.د. نيرمين محمود شكري - الأستاذ المساعد بقسم الإرشاد السياحي - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. نبيل عبد الجواد سرحان - أستاذ التاريخ الحديث والمعاصر - كلية الآداب – جامعة طنطا.
- أ.م.د. فايزة محمد حسن - أستاذ مساعد بقسم التاريخ، كلية الآداب – جامعة دمنهور.
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق....