مناقشة الدكتوراه للباحثة / ولاء عبد الفتاح علي محمد البيطار

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية، بأطيب وأرق التهاني القلبية للزميلة الفاضلة والباحثة الخلوقة / ولاء عبد الفتاح علي محمد البيطار- أخصائي دراسات عليا وبحوث ثان بقسم الدراسات العليا بالكلية لحصولها على درجة الدكتوراه في الدراسات السياحية بعنوان:
"المناخ التنظيمي في شركات السياحة المصرية وأثره علي جودة الخدمات السياحية".
لجنة الإشراف:
- أ.د. صبري عبد السميع حسين - الأستاذ المتفرغ بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق - جامعة حلوان.
- أ.د. وليد سيد أمين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. نادية حسين ماهر - أستاذ الدراسات السياحية، وعميد كلية السياحة والفنادق – جامعة قناة السويس.
أ.د. هناء عبد القادر فايد - أستاذ الدراسات السياحية - وعميد كلية السياحة والفنادق - جامعة الفيوم.
أ.د. وليد سيد أمين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
وقد قررت اللجنة منح الباحثة درجة دكتوراة الفلسفة فى الدراسات السياحية مع طباعة الرسالة على نفقة الجامعة وتداولها بين الجامعات العربية والاجنبية.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.....