علي هامش إحتفالية تراثاً أصلنا افتتاح المكتبة الرقمية بكلية السياحة والفنادق

قام معالي أ.د. محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، وسعادة أ.د. أشرف محمد عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بإفتتاح المكتبة الرقمية بالكلية وذلك يوم الأحد الموافق 22 أبريل 2018 علي هامش فاعليات إحتفالية تراثنا أصلنا.

وقد صاحب سيادته أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد الكلية، وأ.د. أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وأ.د. نهاد كمال الدين - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وقد أشاد سيادته بالجهد المبذول من فريق العمل بمكتبة الكلية وعلي رأسهم أ. داليا البلتاجي - مديرة المكتبة ، كما أشاد سيادته بالجهد المبذول من د. كريم أحمد - المدرس بقسم الإرشاد السياحي بالكلية ،وفريق أصدقاء المكتبة من طلبة الكلية في توفير أمهات الكتب في التخصص في صورة إلكترونية.

علي هامش إحتفالية تراثاً أصلنا افتتاح المكتبة الرقمية بكلية السياحة والفنادق

قام معالي أ.د. محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة