قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية ينظم حملة نظافة بالتعاون مع حي غرب المنصورة

في إطار أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة ....تم عقد إجتماع يوم الأثنين الموافق 2018/8/27 برئاسة السيدة أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد الكلية ، وحضور السيد اللواء/ حسام حمودة - رئيس حي غرب المنصورة ، أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد تناول الإجتماع التعاون المشترك بين الكلية ومحافظة الدقهلية ممثلة في حي غرب المنصورة، وتم الإتفاق علي تنفيذ إحدي بنود خطة الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة في العام الجامعي لإعداد حملات النظافة والتجميل في محيط المناطق الأثرية وسوف يتم تنفيذ المرحلة الأولي لدار ابن لقمان في يوم 2018/9/9 بالتعاون بين الحي وطلاب كلية السياحة والفنادق، وفي المقابل سوف يقوم حي غرب المنصورة بنظافة وتجميل محيط الكلية والحفاظ عليه.
وقد حضر الإجتماع كلاً من أ.د/ أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د/ نهاد كمال الدين سيد أحمد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، د/ كريم أحمد عبد الفتاح - مدرس بقسم الإرشاد السياحي، أ/ محمد صلاح - مدير العلاقات العامة والإعلام بحي غرب المنصورة، وأ.د/ محمد توفيق - مدير مركز المعلومات بحي غرب المنصورة.