زيارة ورش الحرف اليدوية والصناعات التقليدية بالقاهرة

برعاية أ.د./ أمينة شلبى عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة وتحت إشراف السيد أ.د./ محمد أحمد عبد اللطيف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة قام فريق خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية أمس الجمعة 16 نوفمبر 2018 م بزيارة ورش الحرف التقليدية للصناعات الأثرية فى المناطق الأثرية بالقاهرة القديمة ، وذلك فى إطار التعاون مع مبادرة ( يالا على الورشة )، لمؤسسها الأستاذ مصطفى كامل الطواف.

وتأتى هذه الزيارة لإكساب طلاب الكلية المهتمين بشئون البيئة والمجتمع مهارات وخبرات جديدة للتعرف على كيفية تنفيذ هذه الصناعات التراثية والتعرف على مجالات الإبداع المتعددة لها وذلك حماية لها من الإندثار والضياع، وقد حققت الزيارة رفع مستوى الطلاب المعرفى فى هذا المجال مما سوف ينعكس عليهم فيما بعد فى حياتهم العملية.