كلية السياحة والفنادق تستقبل وفد من هيئة التنشيط السياحي بمحافظة الدقهلية

تحت رعاية ا.د. أمينة إبراهيم شلبي, عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة, وريادة ا.د. محمد أحمد عبد اللطيف, وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, استضافت كلية السياحة والفنادق يوم الاثنين الموافق 12 /11/2018 أ. صفاء شكري عبد العظيم, مدير إدارة السياحة بالديوان العام محافظة الدقهلية و أ. رنا عبد الحي, باحث سياحة ومصايف بديوان عام محافظة الدقهلية, إضافةً إلى مجموعة من طالبات المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بأكاديمية الدلتا بطلخا. وقد تضمنت الزيارة تقديم محاضرة عن أهم الآثار القبطية بمحافظة الدقهلية, قامت بشرحها ا. حنان جانو – المعيدة بقسم الإرشاد السياحي, ومحاضرة أخرى عن أهم الآثار الإسلامية الموجودة بمحافظة الدقهلية, والتي قامت بتقديمها ا. غدير محمود - المعيدة بقسم الإرشاد السياحي, وقد تم عقد المحاضرتين في المتحف التعليمي بالكلية.

إضافةً إلى ذلك تفقد السادة الضيوف شركة السياحة التعليمية الموجودة تحت الإنشاء بالكلية, وقد قام د. أحمد عادل حماد – المدرس بقسم الدراسات السياحية بشرح أهم الخدمات الطلابية التي سوف تقدمها الشركة لطلاب الكلية حين الانتهاء من العمل بها, إضافةً إلى عمل زيارة للمطعم والمطبخ التعليمي بالكلية, حيث قام أ. جمال جادو – المعيد بقسم الدراسات الفندقية, بتقديم شرحا عن أهم الخدمات التي يقدمها المطعم والمطبخ التعليمي لطلاب الكلية.