رحلة قسم الارشاد السياحي لمدينة القاهرة

تحت رعاية ا.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد الكلية، وريادة ا.د. أحمد عثمان شلبي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف ا.م.د. رحاب محمود الشرنوبي، رئيس قسم الإرشاد السياحي، نظم قسم الإرشاد السياحي رحلة إلى مدينة القاهرة، تم من خلالها زيارة مجموعة من الأماكن السياحية والأثرية الهامة، وقضاء جولةترفيهية في "كايرو فيستيفيال".
وتضمنت الرحلة حضور ا.م.د. رحاب محمود الشرنوبي، رئيس قسم الارشاد السياحي. و د. كريم أحمد عبد الفتاح، المدرس بقسم الارشاد السياحي، ود. محمود سيد عبد الله، المدرس بقسم الارشاد السياحي، و ا. غدير محمود، المعيدة بقسم الارشاد السياحي، و ا. حنان علي، المعيدة بقسم الارشاد السياحي، اضافة الى عددا من طلاب القسم.
وتم من خلال هذه الرحلة زيارة منطقة مجمع الاديان ومنطقة الحسين وحديقة الازهر، كما قام د. محمود سيد عبد الله بتقديم شرحا تاريخيا للطلاب عن بعض الاماكن الاثرية الموجودة في مجمع الاديان،وقام الطالب محمد سعيد، من الفرقة الثالثة - ارشاد سياحي، بالتقاط صور الرحلة.