زيارة أ.د. محمد عطية البيومي لكلية السياحة والفنادق

في إطار الاستعداد للعام الدراسي الجديد 2019 – 2020 تحت ريادة أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة تفقد أ.د/ محمد عطيه البيومى نائب رئيس الجامعة لشون التعليم والطلاب كلية السياحة والفنادق .

استقبل سيادته خلال الزيارة أ.د/ أمينه شلبى عميد الكلية, أ.د/ أحمد عثمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, و رؤوساء الاقسام أ.د / محمد عبد اللطيف رئيس قسم الارشاد السياحى , أ.د / دعاء سمير حزه رئيس قسم الدراسات السياحية , أ.م.د / محمد عبد الفتاح الزهرى رئيس قسم الدراسات الفندقية , د / أحمد أنور العدل مسئول التواصل الطلابى بالجامعة و السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه , طلاب الكلية من فريقى هنقدر و أهل النيل وجواله الكلية تحت إشراف رعاية الشباب بقيادة أ/ هاله شهاب رئيس قسم رعاية الطلاب .

كما تم خلال الجولة تفقد المطعم والمطبخ ومتحف الكلية والحدائق والمسجد كما تم عرض فيديو فيديو لاستعدادات العام الدراسي الجديد , كما عقد سيادته لقاءاً مع السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.