حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة

اقامت اليوم الأحد الموافق ٢٩ سبتمبر ٢٠١٩ كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة بمدرج ٣ بالكلية تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة حفل استقبال الطلاب الجدد بمناسبة العام الدراسى الجديد ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ .
بحضور كل من أ.د/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ أمينة شلبى عميد كلية السياحة والفنادق ، ا.د/ أحمد عثمان شلبى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د/ نهاد كمال الدين وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، أ.د/ محمد عبد اللطيف رئيس قسم الإرشاد السياحى بالكلية ، أ.د/ دعاء سمير حزة رئيس قسم الدراسات السياحية بالكلية، ا.د/ محمد عبد الفتاح زهرى رئيس قسم الدراسات الفندقية بالكلية ، د/ احمد عادل حماد مسئول التواصل الطلابى بالكلية ، د/ أحمد أنور العدل منسق التواصل الطلابى والأنشطة الطلابية بالجامعة ، د/ ولاء عبد الفتاح و د/ بسنت فاروق عضوتا لجنة التواصل الطلابى بالجامعة ، أ. إبراهيم فهمى مدير الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة، لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والهيئة الإدارية بالكلية ، الطلاب الجدد بالكلية.
أثنى أ.د/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على دور كلية السياحة والفنادق فى دعم الأنشطة الطلابية وفى تطوير التعليم والبحث العلمى.
وأضاف ان خريجى الكلية هم من أكثر الخريجين حظا فى الحصول على وظائف فى ظل سيادة الامان وتطور المطارات وتحسين جودة الطرق مما يعد عاملا هاما فى جذب السياح لاسيما أن مصر بها ثلث آثار العالم.
ونصح الطلاب بالتدريب المستمر والحصول على دورات لغات حتى تتعظم لديهم فرص العمل فى كافة المهن المرتبطة بالسياحة التى تعد عصب الاقتصاد المصرى.
وأكدت ا.د/ أمينة شلبى عميد كلية السياحة والفنادق على أن الكلية تساعد الطلاب على ممارسة الأنشطة الطلابية وتطوير التدريب العملى فى الدراسات الفندقية والسياحية والإرشاد السياحى مما يعظم من إمكانية حصولهم على فرص عمل مناسبة .
وأشار ا.د/ أحمد عثمان شلبى وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الطلاب والتعليم إلى أن الكلية لها دور هام فى دعم الاقتصاد المصرى لأنها تلعب دورا هاما فى تخريج طلاب أكفاء فى مجالات الفنادق والإرشاد السياحى مما يستلزم من الطلاب بذل الجهد ليكونوا على قدر آمال الكلية فيهم وليكونوا خير ممثلين لجامعة المنصورة العريقة.
وأشاد د/ أحمد أنور العدل رئيس لجنة التواصل الطلابى بالجامعة بدور كلية السياحة والفنادق وجامعة المنصورة فى دعم الأنشطة الطلاببة وحث الطلاب على المشاركة فيها .
وقام كل من السيد أ.د/محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د/ أمينة شلبى عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام بها بتكريم كل من أوائل الخريجين دفعة ٢٠١٩ وأوائل الفرق الدراسية خلال العام الدراسى ٢٠١٨/ ٢٠١٩.
وشهد الحفل فقرات موسيقية بقيادة المايسترو محمد حاتم . وعلى هامش الحفل تفقد السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الأنشطة الطلابية بكلية السياحة والفنادق ومسجد الكلية بعد تجديده بالجهود الذاتية.

Authentic Sneakers | Nike Dunk Low Coast UNCL - Grailify