لأول مرة انعقاد مجلس الدراسات العليا والبحوث بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة بحضور الاستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية, أ.د فرحة الشناوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الاسبق ومقرر المجلس القومي للمراه بالدقهلية , أ.د شوقي حسن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الاسبق.

وكان في استقبال الضيوف عميد الكلية ا.د امينة شلبي وا.د نهاد كمال الدين وكيل الكلية لشىون الدراسات العليا والبحوث وبحضور ,أ.د عمر غنيم عميد كلية الفنون الجميلة وا.د محمد العجمي القائم بعمل عميد كلية التربية والسادة الاساتذه وكلاء الدراسات العليا بكليات جامعة المنصوره.

تفقد أ.د / أشرف طارق حافظ المتحف الخاص بالكلية حيث استمع الي شرح طلاب قسم الارشاد السياحي للقطع الموجوده بالمتحف والتي تمثل تاريخ مصر وذلك في وجود ا.د محمد احمد عبداللطيف رئيس قسم الارشاد السياحي ومساعد وزير الاثار السابق وا.م.د نرمين محمود شكري استاذ الايجبتولوجي المساعد ود كريم احمد المدرس بالقسم، كما تفقد سيادته المكتبه الرقميه زيارته الاولى ومسجد الكلية . وقام بافتتاح غرفة الوافدين وفي نهاية اليوم عبر عن سعادته عن زيارته الأولي بكاية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.