ندوة رفع الوعي السياحي بآثار محافظة الدقهلية

في إطار التعاون بين كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة وإدارة السياحة بالمحافظة بهدف تنظيم ندوات لرفع الوعي السياحي والأثري لدي طلاب الجامعة, وتحت رعاية أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد الكلية، وريادة أ.د/ أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - رئيس قسم الإرشاد بالكلية.
أقيمت ندوة تحت عنوان "رفع الوعي السياحي بآثار محافظة الدقهلية وكيفية تنشيطها وسبل الحفاظ علي التراث الخاص بالمحافظة"
وقد حاضر في الندوة كلاً من:

- د/ كريم أحمد عبد الفتاح - المدرس بقسم الإرشاد السياحي والذي أشار بوجود عدد كبير من المواقع الأثرية بالدقهلية مثل تل الربع، تل البلامون، كوم الخلجان، تل بلة.
-  أ/ رنا عبد الحي، أ/ ياسمين مهند، أ/ أميرة عبد الحميد بإدارة السياحة بالمحافظة.
وقد حضر الندوة أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - رئيس قسم الإرشاد بالكلية ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالإضافة للسادة :
أ/ يسري السيد أحمد، وأ/ سعد السيد منصور من وزارة الآثار.

Asics shoes | Autres