مواعيد رفع الأبحاث الاليكترونية لطلاب الفرصة الثانية

ترفع الأبحاث اليكترونيا بصيغة PDF من خلال نظام ابن الهيثم لإدارة شئون الطلاب في الفترة من ١/٨/٢٠٢٠ إلى ١٥/٨/٢٠٢٠، مع مراعاة التعليمات التالية:
* عناصر البحث:
- البيانات الدراسية: الكلية – الفرقة الدراسية – اسم المقرر – الشعبة/القسم/البرنامج.
- عنوان البحث.
- البيانات الشخصية للطالب: الاسم رباعي – الرقم القومي – الرقم الجامعي.
- صورة ضوئية لبطاقة الرقم القومي – إثبات الشخصية الجامعي – جواز السفر للطلاب الوافدين.
- يشمل البحث على العناصر التالية: "عنوان البحث – التمهيد – مقدمة البحث وأهميته – متن البحث – ملخص البحث ويشمل التوصيات – قائمة المراجع".
- نوع الخط Times New Roman.
- العناوين الفرعية للبحث 16 Bold غامق.
- حجم الخط في متن البحث 14.
- تباعد الفقرات 1,5 سطر.
- الهوامش 2.5 سم من كل اتجاه.
• يحظر على الطالب وضع أي إشارة أو علامة مميزة قد تدل على شخصيته في أي جزء من أجزاء كراسة الإجابة عدا صفحة الغلاف.
• بعد رفع الطالب للبحث لن يتمكن من حذفه أو التعديل فيه أو إعادة إرساله مرة أخرى.
• في حالة ورود إسم الطالب على أكثر من بحث في ذات المقرر، يتم رفع اسم الطالب من كافة الأبحاث المقدمة والتي ورد عليه اسمه ويعتبر الطالب راسبا في المقرر.
* مراعاة عدم رفع البحث بصيغة غير صيغة PDF، والا سوف يعتبر الطالب راسب.
* مراعاة عدم تبديل المواد المرفوعة مع مواد أخرى.

خالص الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح لجميع الطلاب.

received 734303887370908

Nike sneakers | 『アディダス』に分類された記事一覧