مناقشة رسالة الماجستير للباحث أحمد شحاته محمد طه

في ظل تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، تم يوم السبت الموافق ٣/٧/٢٠٢١ مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث "أحمد شحاته محمد طه شحاته" بقسم الدراسات السياحية، والتي جاءت بعنوان: "تنشيط رياضة القففز بالمظلات في مصر كأحد عوامل الجذب السياحي".
تكونت لجنة الإشراف من:
- ا.م.د. جيرمين حسين عبد الكافي - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان.
- د. أحمد عادل حماد – المدرس بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
تكونت لجنة المناقشة والحكم من:
- ا.د غادة علي حمود "أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان، وعميد كلية السياحة والفنادق جامعة بني سويف".
- ا.د. منى فاروق حجاج "أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان، وعميد المعهد العالي للسياحة والفنادق بالحجاز سابقا."
هذا، وقد اشادت لجنة المناقشة والحكم بمدى إلتزام الباحث باتباع منهجية البحث العلمي السليمة، وصياغة الرسالة بشكل علمي دقيق.

received 370847277823208received 370847277823208