السمات التنافسية للبرنامج

• السمات التنافسية لبرنامج بكالوريوس الإرشاد السياحي
  • ينفرد برنامج الإرشاد السياحي كونه البرنامج الوحيد من نوعه في إقليم الدلتا.
  • يتيح البرنامج إمكانية الدراسة باللغة الإنجليزية وذلك فضلا عن البرنامج الأساسي باللغة العربية.
  • يوفر البرنامج دراسة اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية أولى بالإضافة إلى الاختيار من بين الألمانية أو الفرنسية أو الإيطالية كلغة ثانية وذلك على مستوى دراسة البرنامج باللغة الإنجليزية أو العربية.
  • يوفر البرنامج خطة تدريب عملي أثناء الدراسة بمختلف المتاحف والمناطق الأثرية للتطبيق على الدراسة النظرية في البرنامج.
  • يوفر البرنامج فرص زيارة أعمال الحفائر الأثرية وإمكانية الحصول على فرص تدريبية بها.
  • البرنامج له علاقات علمية وثيقة مع المعهد الألماني للآثار مما يتيح للطلاب فرص حضور ورش العمل وبرامج التدريب التي ينظمها المعهد.
  • البرنامج يضم صفوة من أعضاء هيئة التدريس ممن لديهم سمعة طيبة في الأوساط الأكاديمية الدولية وسجل حافل من النشاط العلمي المتميز على المستويين المحلي والدولي وحصول بعضهم على درجة الدكتوراه من أرقي الجامعات الأوروبية.