مناقشة الماجستير للباحثة/ حنان على محمود عبد العزيز جانو

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة / حنان على محمود عبد العزيز جانو - "المعيدة بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة" ، لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

كنيسة سانت اوجينى بمحافظة بورسعيد.

• لجنة الإشراف:
  • أ.د/محمد هاشم إسماعيل طربوش - أستاذ ورئيس قسم الأثار الإسلامية - كلية الآداب - جامعة المنصورة.
  • أ.د/شذى جمال محمد إسماعيل -أستاذ الآثار القبطية - كلية السياحة والفنادق - جامعة حلوان.
  • أ.م.د/ محمد عبد الودود عبد العظيم - أستاذ مساعد بقسم الآثار الإسلامية والقبطية بكلية الآثار - جامعة الفيوم.
  • لجنة المناقشة والحكم:
  • أ.د/ عبدالمنصف سالم نجم - رئيس قسم الآثار الإسلامية - كلية الآداب - جامعة حلوان.
  • أ.د/محمد هاشم إسماعيل طربوش - أستاذ ورئيس قسم الآثار الإسلامية - كلية الآداب - جامعة المنصورة.
  •  أ.د/شذى جمال محمد إسماعيل -أستاذ الآثار القبطية - كلية السياحة والفنادق - جامعة حلوان.
  • أ.م.د/ أحمد محمود أمين - أستاذ الآثار الإسلامية المساعد كلية الأثار - جامعة الفيوم.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،

Screenshot 20200628 163130 WhatsAppScreenshot 20200628 163130 WhatsAppScreenshot 20200628 163130 WhatsAppScreenshot 20200628 163130 WhatsApp

أنت هنا: الأخبار مناقشة الماجستير للباحثة/ حنان على محمود عبد العزيز جانو