مناقشة الماجستير للباحثة / شيرين محمد شريف ابراهيم داود

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة / شيرين محمد شريف ابراهيم داود، لحصولها على درجة الماجستير في الدرسات الفندقية عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

دراسة مقارنة لجودة الخدمات المقدمة فى الكافيهات التابعة للمحليات و التابعة لوزارة السياحة
لجنة الإشراف :
- أ.م.د./ محمد عبد العزيز سيد أحمد -الاستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية بالمعهد العالى للسياحة و الفنادق ايجوث الاسماعيلية.
- أ.م.د./شريف جمال سعد سليمان - الاستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
- أ.د./ وائل محمود عزيز محمد - أستاذ إدارة الفنادق - كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة.
- أ.د./طارق عبدالفتاح الشريعى - أستاذ الدراسات الفندقية بالمعهد العالى للسياحة و الفنادق و ترميم الاثار بأبى قير الاسكندرية.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق....

أنت هنا: الأخبار مناقشة الماجستير للباحثة / شيرين محمد شريف ابراهيم داود