مناقشة الماجستير للباحث / على محمد السيد الشخيبى

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والإداوالسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث / على محمد السيد الشخيبى، لحصوله على درجة الماجستير في الدرسات الفندقية عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

( دراسة معدل دوران العاملين بقسم التحضير والتجهيز ( الاستيوارد ) فى فنادق الخمس نجوم).
لجنة الإشراف :
- أ.م.د./سامح جمال سعد سليمان - أستاذ مساعد بقسم الادارة الفندقية كلية السياحة والفنادق جامعة حلوان.
-أ.م.د./محمد عبد الفتاح زهري - الاستاذ المساعد بقسم الدرسات الفندقية كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة.
- أ.د./ياسر ابراهيم احمد - أستاذ الادارة الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان.
- أ.م.د/ أحمد حسن متولى محمد - أستاذ مساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق....

أنت هنا: الأخبار مناقشة الماجستير للباحث / على محمد السيد الشخيبى