مناقشة الماجستير للباحث / سامى أحمد على أحمد

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث / سامى أحمد على أحمد، لحصوله على درجة الماجستير في الدرسات الفندقية عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

(البرامج التدريبية المقدمة من وزارة السياحة (دراسة تحليلية)
لجنة الإشراف :
- أ.د/ وائل محمود عزيز محمد - أستاذ الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
- د/ مصطفى عطية عبد الفتاح ابراهيم - مدرس بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة بني سويف.
- أ.م.د/ أحمد حسن متولى محمد - أستاذ مساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
- د/ محمد عبدالمنعم صالح- إستشارى التدريب بالاتحاد المصرى للغرف السياحية.
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق....

أنت هنا: الأخبار مناقشة الماجستير للباحث / سامى أحمد على أحمد