مناقشة الماجستير للباحث / أشرف حشيش

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ أشرف عادل محمد حشيش - لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:

"تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات (بالتطبيق علي نوادي الشرطة)"

* لجنة الإشراف:

- أ.م.د. محمد عبد العزيز سيد أحمد - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد بالمعهد العالي للسياحة والفنادق إيجوث الإسماعيلية.

- د. شريف جمال سعد سليمان - مدرس بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

* لجنة المناقشة والحكم:

- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د. تامر محمد عباس - الأستاذ المساعد بقسم الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،،

"تقييم أداء العاملين في خدمة الأغذية والمشروبات (بالتطبيق علي نوادي الشرطة)"

* لجنة الإشراف:

* لجنة المناقشة والحكم: