مناقشة الماجستير للطالب / نزار نزيه الجندي

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية، بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ نزار نزيه الجندي, لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:
تقييم جودة خدمات الضيافة في الفنادق السورية "دراسة تطبيقية على عينة من الفنادق الثلاث نجوم".
لجنة الإشراف:
أ.م.د. أحمد حسن متولي – أستاذ الدراسات الفندقية المساعد, ورئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
د. شريف جمال سعد, مدرس الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم :
أ.م.د جيهان نبيل أحمد خليل, أستاذ الدراسات الفندقية المساعد, كلية السياحة والفنادق – جامعة مدينة السادات.
أ.م.د فاطمة محمد عبد العال, أستاذ الدراسات الفندقية المساعد, كلية السياحة والفنادق – جامعة مدينة السادات.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.........

أنت هنا: الأخبار مناقشة الماجستير للطالب / نزار نزيه الجندي