مناقشة الماجستير للباحث / مصطفي سيد إسماعيل المغربي

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية، بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ مصطفي سيد إسماعيل المغربي لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:
"إستراتيجيات تسويق الفنادق العلاجية (دراسة تحليلية)".
لجنة الإشراف:
- أ.م.د. محمد عبد العزيز سيد، الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية، بالمعهد العالي للسياحة والفنادق - إيجوث الإسماعيلية.
- د. شريف جمال سعد سليمان، المدرس بقسم الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.د. محمد سيد أحمد الزغبي، أستاذ الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق – جامعة قناة السويس.
- أ.م.د. أحمد حسن متولي، أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.م.د. محمد عبد العزيز سيد، الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية، بالمعهد العالي للسياحة والفنادق - إيجوث الإسماعيلية.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،

أنت هنا: الأخبار مناقشة الماجستير للباحث / مصطفي سيد إسماعيل المغربي