بناءاً علي توجيهات معالي أ.د. محمد حسن القناوي – رئيس الجامعة، وسعادة   أ.د. زكي محمد زيدان – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

قامت أ.د. أمينة إبراهيم شلبي – عميد الكلية بعقد إجتماع يوم الأحد الموافق 10 /12 /2017 بشأن مناقشة ودراسة المقايسة المقدمة من الوحدة الإنتاجية لترميم وصيانة الآثار وذلك لمشروع تطوير وترميم وإعادة تأهيل مبني المتحف ومبني إستراحة الناظر بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

وقد حضر الإجتماع كلاً من:

·       أ.د. محمود الجمل – المستشار الهندسي لرئيس الجامعة

·       أ.د. أحمد عثمان شلبي – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

·       أ.د. وائل محمود عزيز – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

·       أ.م.د. هشام خليل الإتربي – مدير الإدارة الهندسية بالجامعة

·       وفد الوحدة الإنتاجية بوزارة الآثار، والذي ضم :

-         أ. رضا عبد الله زين الدين

-         أ. شريف فتحي فؤاد

-         محمد يوسف أحمد

وقد إنتهي الإجتماع علي رفع تقرير لمعالي أ.د. محمد حسن القناوي – رئيس الجامعة عن ما تم في الإجتماع.

أنت هنا: الأخبار الإجتماع الثاني بشأن ترميم مبنى الناظر والمتحف التعليمي بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة