تحت رعاية أ.د. محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، وأ.د. زكي محمد زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وأ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة ، وريادة أ.د. وائل محمود عزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، تعلن كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة عن المسابقة السنوية الأولى لقائد المجموعة السياحية المحترف على مستوى كليات السياحة والفنادق والمعاهد العليا بجمهورية مصر العربية ، وذلك بشهر ديسمبر 2017 بفندق سقارة بالم كلوب بمحافظة الجيزة ، وسنوافيكم بالتفاصيل تباعاً.

·   مقرر المسابقة: أ.م.د. دعاء سمير محمد حزه - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية – كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

·   المشرف العام أ.د. وائل محمود عزيز - وكيل كلية السياحة والفنادق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – جامعة المنصورة.

أنت هنا: الأخبار كلية السياحة والفنادق تنظم المسابقة السنوية الأولى لقائد المجموعة السياحية المحترف