حصول مجلة الكلية على رقم إيداع وترقيم دولي

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، بخالص الشكر والتقدير إلى أ.د. نهاد كمال الدين - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، على الجهود المبذولة لإصدار العدد الأول من المجلة العلمية لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "يونيو 2017" ، وحصول المجلة  على رقم إيداع 24348/2017 وترقيم دولي موحد للنسخة الالكترونية برقم 2537-0545 ، وبذلك تكون المجلة قد حصلت على 20 درجة من 20 ، وفقاً لمعيار تقييم الدوريات العلمية المعتمد من جانب وحدة المكتبات الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات ، حيث يعتبر ذلك انجازاُ علمياً جديداً لقطاع الدراسات العليا والبحوث بالكلية.

كما تتقدم سيادتها بالشكر والتقدير إلى م.م. محمود سيد عبد الله - المدرس المساعد بقسم الإرشاد السياحي بالكلية ، على جهوده المخلصة والمتميزة من اجل الحصول على رقم الإيداع والترقيم الدولي للمجلة.

لمزيد من المعلومات عن مجلة الكلية ، يُرجى زيارة الرابط التالي:

أنت هنا: الأخبار حصول مجلة الكلية على رقم إيداع وترقيم دولي