مناقشة الماجستير للطالب سليم محمد سليم

تتقدم أ.د/أمينه إبراهيم شلبي  - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة  ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ سليم محمد سليم ، لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية.

·       عنوان الرسالةدور الإدارة الفندقية في تحقيق الرضا الوظيفي للعاملين "دراسة مقارنة بين الإدارة العالمية والمحلية".

لجنة الإشراف:

أ.د/ أحمد مصطفى فوزي - أستاذ الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

د/ شريف جمال سعد - مدرس الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

أ.د/ أحمد مصطفى فوزي - الأستاذ بقسم الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

أ.د/ ياسر إبراهيم أحمد - أستاذ الإدارة الفندقية المساعد - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

أ.م.د/ أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق

أنت هنا: الأخبار مناقشة الماجستير للطالب سليم محمد سليم