مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ كامل غانم كامل غانم

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ كامل غانم كامل غانم، لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية تحت عنوان: (تقييم جودة الأغذية والمشروبات في الفنادق الإقتصادية بالتطبيق علي القاهرة الكبري).
لجنة الإشراف :
- أ.م.د/ محمد عبد العزيز سيد أحمد، أستاذ الدراسات الفندقية المساعد - المعهد العالي للسياحة والفنادق "إيجوث" الإسماعيلية ( مشرف رئيسي).
- د/ محمد عبد الفتاح زهري، مدرس بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم :
- أ.م.د/ جيهان نبيل أحمد خليل، الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة مدينة السادات "مناقشاً ورئيساً" .
- أ.م.د/ أحمد حسن متولي، الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "مناقشاً".
- أ.م.د/ محمد عبد العزيز سيد أحمد، أستاذ الدراسات الفندقية المساعد - معهد إيجوث العالي - الإسماعيلية "مشرفاً وعضوا".
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.

أنت هنا: الأخبار مناقشة رسالة الماجستير للطالب/ كامل غانم كامل غانم