قام أ.د. أشرف محمد عبد الباسط "نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب" بعمل زيارة لكلية السياحة والفنادق يوم الخميس الموافق 1 يونيو 2017, حيث كان في استقبال سيادته ا.د أمينة إبراهيم شلبي "عميد الكلية"، وا.د أحمد عثمان شلبي "وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب"، وا.د. نهاد كمال الدين "وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث"، وا.م.د. أحمد حسن متولي "رئيس قسم الدراسات الفندقية", حيث تفقد سيادته لجان الامتحانات للاطمئنان على سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني بالكلية للعام الجامعي 2016/2017.

أنت هنا: الأخبار زيارة أ.د. أشرف محمد عبد الباسط "نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب" لكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة